《封殼機(送審稿)》團體標準在線審定會順利召開

 
2020年3月13日下午,由中國印刷及設備器材工業協會技術委員會組織的《封殼機》團體標準在線審定會順利召開。

封殼機(送審稿).jpg

本次審定會由中國印工協副秘書長吳文增主持,團體標準評審工作組核心專家:北京印刷學院教授蔡吉飛教授和專家耿萬民、劉小棟、徐樺、張曉前等高工和起草單位東莞市晟圖印刷設備有限公司總經理庹明珠,浙江浩達機械股份有限公司技術副總葉芳以及相關技術人員等參加了會議。

會議首先進行評審組組長推選,與會專家一致同意由劉小棟高工擔任。接著,標準起草工作組代表對《封殼機》標準的編制背景、過程做匯報,并向評審專家分享了標準的試用情況。為保證標準的科學性、嚴謹性和適用性,會議嚴格按照《中國印工協團體標準管理辦法》要求進行,在符合流程規定的前提下,評審專家和企業代表對標準的應用范圍、規范性引用文件、術語、定義和技術參數、安全質量要求以及檢驗方法等條款逐一進行了審定規范。會議審查過程中大家各抒己見,一絲不茍,充分發表對標準相關的意見和建議,對大家提出的修改意見經專家組討論確定,并進行了修改。經表決專家組一直通過該團體標準評審。整個會議嚴謹、充實,持續到近18:00點結束。

該標準于2019年三季度立項,將按計劃于近期完成并在“全國團體標準信息平臺”適時發布。