協會介紹
協會領導
章程
組織條例
組織機構
監事會條例
會員代表產生辦法
入會流程
服務項目
協會新聞
精彩視頻
ABUIABAEGAAgwIqmtQUo4bftnAUw3AE4ogI

  中國印刷及設備器材工業協會(簡稱中國印刷工業協會)于1985年在北京成立。是全國性社團組織,是政府與企業之間的橋梁。協會由三個部分組成:印刷、印刷設備和印刷器材。協會既是一個用戶協會,又是一個制造商協會。協會是環球印刷聯盟以及亞洲印刷聯盟的發起盟員之一。

  中國印刷及設備器材工業協會現有直接會員單位1500家,團體會員48家(包括31家省市印刷協會),以及間接會員5萬多家(指的是團體會員的會員單位)。

  協會下設:印刷機械分會、印刷器材分會、包裝印刷分會、絲網印刷分會、快速印刷分會、數碼與網絡印刷分會、噴墨印刷分會、標簽印刷分會,書刊印刷專業委員會、報紙印刷專業委員會;印刷技術工作委員會、企業工作委員會、團體工作委員會、展覽工作委員會、教育與培訓工作委員會、信息工作委員會、文化藝術品印刷復制工作委員會,還有,北京中印協華港國際展覽有限公司、《印刷工業》雜志社有限公司、北京中印鷗奇國際展覽有限公司、東莞市中印協國際展覽有限公司、《網印工業》雜志社有限公司。

宗旨

 為會員服務,為行業服務,促進中國印刷、印刷設備以及印刷器材等行業的發展。

主要任務

 開展全行業基本情況的調查研究和資料的搜集整理與發布工作;提出振興中國印刷及設備器材工業的方針、政策建議;

 組織國內外技術交流與合作;推廣科研成果、先進技術和經營管理先進經驗;

 組織制定印刷、印刷設備以及印刷器材等行業的標準、行規、行約及行業發展規劃;

 發展與國外同行業協會和經濟團體的合作與交流;

 組織中國制造商參加海外展覽;組織中國印刷商參觀國外印刷展覽。


重要國際活動

“北京國際印刷技術展覽會(China Print)”、“中國(廣東)國際印刷技術展覽會(Print China)”、“中華印制大獎(China Print Awards)”、“國際印刷工業發展論壇(FORUM-PI)”、“國際印刷技術發展論壇(FORUM-PT)”、“北京國際印刷信息交流大會(INFORPINT)”。


于珍 名譽理事長
楊金溪 名譽副理事長
周紹湘 名譽副理事長
陳金茵 名譽副理事長
王文斌 理事長
劉克利 副理事長兼秘書長
李莉 副理事長
李孝廉 副理事長
邢憲卿 副理事長
楊斌 副理事長
張亦 副理事長
張濤 副理事長
陸有海 副理事長
陳斌  副秘書長
上一頁 1 2 下一頁

中國印刷及設備器材工業協會

章    程


第一章  總 則


第一條 本會的名稱是:中國印刷及設備器材工業協會。英文名稱:PRINTING AND PRINTING EQUIPMENT INDUSTRIES ASSOCIATION OF CHINA,縮寫:PEIAC。

本會是由全國印刷及設備器材行業從事生產經營、科研開發、教育培訓、信息服務等相關企事業單位、社團和個人自愿結成的全國性、行業性社會團體,是非營利性社會組織。

本會會員分布和活動地域為全國。


第二條 本會的宗旨是:以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導, 堅持黨的基本路線和綱領,認真貫徹黨和國家的方針政策,認真落實“五位一體”總體布局和“四個全面”戰略布局的各項要求。積極向政府反映行業、企業的情況、意見和建議,及時向行業、企業傳達、宣傳政府的決策部署和政策法規,充分發揮政府與企業的橋梁和紐帶作用。廣泛開展國內外交流與合作,利用多種形式和平臺,為會員提供優質服務,大力促進企業的科技創新和行業的轉型升級,為行業和企業高質量發展及充分發揮傳承文化、傳播知識、傳遞信息的功能作用做出貢獻。

本會遵守憲法、法律、法規和國家政策,踐行社會主義核心價值觀,遵守社會道德風尚,自覺加強誠信自律建設。


第三條 本會堅持中國共產黨的全面領導,根據中國共產黨章程的規定,設立中國共產黨的組織,開展黨的活動,為黨組織的活動提供必要條件。

本會的登記管理機關是中華人民共和國民政部。黨建領導機關是國務院國資委黨委。

本會接受登記管理機關、黨建領導機關、有關行業管理部門的業務指導和監督管理。


第四條 本會負責人包括理事長、副理事長、秘書長。


第五條 本會的住所設在北京市。



第二章  業務范圍


第六條 本會的業務范圍:

(一)進行調查研究,向政府有關部門反映行業和企業情況和訴求,提出行業發展和政策法規方面的意見和建議。

(二)向行業和企業傳達貫徹政府決策部署和政策法規。

(三)收集、分析、發布國內外行業信息,掌握國內外行業發展動態;舉辦信息交流會、報告會、研討會;依照有關規定編輯出版圖書、期刊、音像等出版物;創辦行業網站,利用互聯網等新型傳媒方式,為行業、企業提供信息、咨詢、培訓等服務。

(四)編制行業中長期發展規劃,根據授權統計行業有關信息,參與重大投資和技術改造項目的前期論證等相關工作,組織新技術、新產品推廣應用。

(五)推動行業技術進步和轉型升級,經批準組織中國印刷及設備器材工業協會科學技術獎、中華印制大獎的評選和發布。

(六)受政府委托承辦或根據市場和行業發展需要舉辦展覽會、交易會,組織企業出境參展、參觀、招商引資等活動。

(七)經授權組織制定、修訂有關國家標準、行業標準,組織制定團體標準并推動貫徹實施。

(八)組織制定并執行行規行約,開展行業自律,規范會員行為,維護公平競爭和市場秩序。

(九)根據企業發展需要,組織有關專業培訓教育,幫助會員企業提高創新能力,改善經營管理。

(十)協助會員企業開拓國際市場,協調對外貿易爭議;組織會員企業做好反傾銷、反補貼和保障措施的應訴、申訴等相關工作,維護會員企業的合法權益。

(十一)組織會員開展國內外經濟技術交流和合作,聯系相關國際組織,規范會員的對外交往活動。

(十二)開展與本會宗旨相關的社會公益事業。

(十三)承擔政府部門委托的符合本會宗旨的其他工作,提供企業需要的其他服務。

業務范圍中屬于法律法規規章規定須經批準的事項,依法經批準后開展。

上一頁 1 2 3
...
下一頁
組織條例

中國印刷及設備器材工業協會

組織工作條例


  第一章  總 則


  一、《中國印刷及設備器材工業協會組織工作條例》的制訂依據是本團體《章程》。

  二、《中國印刷及設備器材工業協會組織工作條例》是本團體《章程》的細則,與《章程》具有同等效力。


第二章  會員代表大會、理事會、常務理事會、理事長、副理事長


  三、本團體最高權力機構為會員代表大會。

  四、本團體設理事會,理事會由會員代表大會選舉產生的理事組成,是會員代表大會的執行機構,在會員代表大會閉會期間領導本團體工作。

  五、本團體設常務理事會,常務理事會由理事會選舉產生的常務理事組成,在理事會閉會期間常務理事會行使理事會的部分職能。

  六、本團體設理事長一名,理事長負責協會全面工作,主持理事會、常務理事會、理事長辦公會。理事長為本團體法定代表人,如因特殊情況需由副理事長或秘書長擔任法定代表人,應報業務主管單位審查,并經社團登記管理機關批準方可擔任。

  七、本團體設副理事長若干名,副理事長協助理事長工作,由理事長商有關方面推薦,理事會選舉產生。


第三章  名譽理事長、名譽副理事長、顧問


  八、本團體設名譽理事長1名、名譽副理事長若干名、由理事會推舉產生。

  九、本團體根據需要,由理事會通過,聘請有名望并熱心本團體工作的專家、學者和有豐富經驗的人士擔任顧問,顧問每屆任期4年。



第四章  監事會


  十、本團體設監事會。監事會為監督機構,由會員代表大會選舉產生。設監事長1名,監事若干名。監事會的職責是監督協會全面工作。重點監督辦會民主程序,依法依規和財務工作。

  十一、監事會工作所需費用列入本團體預算,監事會的日常事務工作由監事會秘書長負責。

  十二、本團體監事會的職責和權力,按照會員代表大會通過的《中國印刷及設備器材工業協會監事會條例(試行)》的規定執行。


第五章  秘書處、秘書長、副秘書長


  十三、本團體設秘書處,秘書處是理事會的常設辦事機構。秘書處工作由秘書長主持。

  十四、本團體設秘書長1名,主持秘書處日常工作,由理事長提名,理事會選舉產生。本團體設專職副秘書長若干名,由秘書長提名,理事會聘任。協會秘書長、副秘書長任職期間是本團體的常務理事、理事,離職時自動免除。


第六章  分會、專業委員會、工作委員會


  十五、本團體按專業分工原則成立若干分會、專業委員會,根據工作需要設立若干工作委員會。分會、專業委員會是協會的二級組織,工作委員會是本團體的工作機構。

  十六、分會、專業委員會、工作委員會的名稱分別為“中國印刷及設備器材工業協會××××分會”、“中國印刷及設備器材工業協會××××專業委員會”、“中國印刷及設備器材工業協會××××工作委員會”。中國印刷及設備器材工業協會分會、專業委員會是理事會規定的法定名稱,只有這些名稱可以正式使用,其他均不得正式使用。其簡稱和譯名由理事會規定。

  十七、分會、專業委員會、工作委員會可根據《中國印刷及設備器材工業協會章程》、《中國印刷及設備器材工業協會組織工作條例》,結合本分會、本專業委員會、本工作委員會的具體情況制定《工作條例》。《工作條例》經協會秘書長審核同意并報理事長批準后,由本分會、本專業委員會、本工作委員會的會員大會通過生效。

  十八、在本團體理事會的領導下,各分會、各專業委員會、各工作委員會根據本團體《章程》、本團體《組織工作條例》及各自的《工作條例》在各自的業務范圍內組織會員開展活動。

  十九、分會理事會。分會理事會由分會會員大會選舉產生。分會理事會可以設理事長1名,也可以實行輪值理事長制,即設立幾位輪值理事長分別主持理事會工作。分會理事長(輪值理事長)由協會理事長商有關單位推薦一名企業負責人為候選人,由分會會員大會選舉后報協會理事會聘任。分會理事長或輪值理事長候選人負責組織換屆領導小組,領導小組負責換屆準備工作;負責組織會員大會主席團,主席團主持會員大會進行換屆選舉。分會設立副理事長若干名,分會副理事長由協會秘書長和分會理事長或輪值理事長候選人商有關單位推薦企業負責人為候選人,候選人名單報經協會理事長同意后,由分會會員大會選舉產生,特別情況下可由協會理事長任命。分會理事會設秘書長1名(專職)、副秘書長若干名、工作人員若干名,由分會理事長或輪值理事長提名,協會秘書長聘任。分會第一專職負責人是本團體常務理事、理事,離職時自動免職。



  二十、專業委員會主任、副主任。專業委員會設主任委員1名,副主任委員若干名。主任委員,由協會理事長商有關單位推薦1名企業負責人為候選人,由專業委員會會員大會選舉后報本團體理事會聘任。專業委員會主任委員候選人負責組織換屆領導小組,換屆領導小組負責換屆準備工作;負責組織會員大會主席團,大會主席團主持會員大會進行換屆選舉。副主任委員由協會秘書長和主任委員候選人商有關單位推薦企業負責人為候選人,候選人名單報經協會理事長同意后,由專業委員會會員大會選舉產生,特殊情況下可由理事長任命。專業委員會設秘書長(或專職副主任)1名、工作人員若干名,由主任委員提名,協會秘書長聘任。專業委員會第一專職負責人是本團體的常務理事、理事,離職時自動免除。

  二十一、工作委員會設主任一名、副主任若干名,委員若干名,由本團體理事長商有關方面提名,本團體理事會聘任。工作委員會專職工作人員,由工作委員會主任提名,協會秘書長聘任。


                                                                                 第七章   組織管理


  二十二、本團體的分會、專業委員會、工作委員會的設立、變更和注銷須由理事會或常務理事會討論通過。分會、專業委員會、工作委員會都不具法人資格,所以無權代表本團體(包括分會、專業委員會、工作委員會)簽署涉及本團體(包括分會、專業委員會、工作委員會)權益的任何文件。其印章是用于本團體內部組織活動的,不能用來對外(指協會外)簽署文件,簽署的文件也是沒有法律效力的。如需要對外(指協會外)簽署文件,必須經本團體法定代表人同意并授權后,方可進行。

  二十三、本團體法定代表人統一管理協會(含各分會、各專業委員會、各工作委員等)財務或委托本團體秘書長主管財務。本團體秘書處設財務部,財務部對本團體下屬組織或機構的財務收支分別記賬,本團體財務每年按規定接受一次審計。

  二十四、本團體授權其下屬分會、專業委員會、工作委員會發展會員。所有會員都是本團體的會員。各分會、各專業委員會、各工作委員會在各自的業務工作范圍內組織協會會員開展活動,有權參加與其有關的各種活動,但不得脫離行業或專業工作違背服務宗旨從事營利性活動。

  二十五、本團體可委托其下屬組織、機構某些任務,如承辦刊物、承辦展覽、召開會議、進行調查、組織鑒定等。

  二十六、本團體及各下屬組織、機構聘任的專職工作人員,不得在協會以外兼任其他實質性工作,必要的非實質性兼職必須經本團體法定代表人同意。

  二十七、經選舉產生的本團體及其下屬組織、機構的兼職人員,因工作變動不能繼續代表原單位時,經原單位書面提出,協會秘書處辦理有關手續后,即可更替。

  二十八、本團體參加國際性組織應當按程序報批,各分支機構未經批準不得以本團體名義參加國(境)外組織的活動。


                                                                                 第八章  附 則


  二十九、本條例的解釋權屬本團體秘書處。

  三十、本條例經本團體會員代表大會(或理事會,或常務理事會)通過后生效。


監事會條例

中國印刷及設備器材工業協會

監事會條例


第一章 總 則


第一條 為明確和規范中國印刷及設備器材工業協會(簡稱中國印刷工業協會)監事會的職責和權利,建立健全監督機制,促進協會更好發展,制定本條例。


第二條 中國印刷工業協會監事會是按照《中國印刷及設備器材工業協會章程》中關于設立監事會的規定成立的,監事會的職責是監督協會理事會及常務理事會的全面工作。


第三條 監事會嚴格遵守國家法律法規,積極落實黨的路線、方針、政策,依據《中國印刷及設備器材工業協會章程》開展工作。


第四條 監事會經協會會員代表大會選舉產生,對會員代表大會負責。


第二章 組織機構


第五條 監事會由監事長一人,監事若干人組成。監事會成員不少于3人。


第六條 監事由會員代表大會選舉產生,監事長由監事會推舉產生。


第七條 監事長因故不能履行監事長職責時,由監事長委托監事代行其職責。


第八條 監事會成員不足3人時,須由會員代表大會進行補選。


第三章 監事資格


第九條 監事須自愿擔任,并經會員和協會推薦,經換屆領導小組審核認可。


第十條 監事須堅持原則,廉潔自持,忠于職守,具有較強工作能力。


第十一條 監事須熟悉并能夠貫徹執行國家有關法律、行政法規和規章制度,具有財務、會計、審計等方面的專業知識,比較熟悉行業管理工作。


第十二條 本團體的負責人、理事、常務理事和本團體財務管理人員不得兼任監事。


第四章 選 舉


第十三條 監事由會員代表大會選舉產生,罷免依照其產生的程序。監事任期屆滿,連選最多不超過兩屆。


第十四條 監事補選可采用現場表決或其他方式進行。


第十五條 每一法定單位當選監事不得超過1人。


第十六條 監事候選人選舉得票須超過參會會員代表半數方可當選。


第五章 職 權


第十七條 監督協會貫徹執行有關法律、行業法規和規章制度的情況,重點監督協會財務和重大活動是否符合國家法律、財務管理制度、協會相關規定。


第十八條 檢查協會財務,查閱協會財務會計資料及與協會重大活動有關的其他資料,驗證協會財務會計報告的真實性、合法性。


第十九條 監事會一般每年對協會檢查1至2次,并可根據實際情況及相關部門要求,不定期對協會進行專項檢查。


第二十條 列席理事會、常務理事會及理事長辦公會議;監事會列席協會秘書處工作會議等,記錄參會人員情況、參會人數是否達到法定人數以及會議表決是否符合規定程序等。


第二十一條 向黨建領導機關、行業管理部門、登記管理機關以及稅務、會計主管部門反映本團體工作中存在的問題。


第二十二條 對會員代表大會負責,并向會員代表大會報告工作。


第二十三條 定期召開監事會,監事會決議須得到半數以上監事同意。


第二十四條 監事會正式文件應存入協會檔案。


第六章 監督措施


第二十五條 對任何損害協會宗旨的行為,應提出糾正意見,并要求限期整改。


第二十六條 開展監督檢查工作,聽取協會負責人有關財務狀況及重大活動情況的匯報,在協會召開與監督檢查事項有關的會議。


第二十七條 監督檢查可查閱協會的會計報告、會計憑證、會計賬簿等財務會計資料以及與重大活動有關的其他資料。


第二十八條 核查協會的財務狀況及相關工作,向協會工作人員了解情況,聽取意見,必要時要求協會負責人做出說明。


第二十九條 利用舉報箱、電子郵件、熱線等有效方式,廣泛聽取協會會員意見。


第七章 監事守則


第三十條 監事超過1年未履行職責和權利時,其監事資格即自動停止。


第三十一條 監事必須履行相關守則及保密職責。


第三十二條 監事列席理事會、常務理事會、理事長辦公會會議時不參與表決。


第八章 附則


第三十三條 監事會工作所需費用列入協會預算,監事會的日常事務工作由監事會監事長負責,具體工作聯系協會秘書處按監事會安排意見協同完成。


第三十四條 本條例由中國印刷工業協會會員代表大會負責制訂,由協會監事會負責解釋。


第三十五條 本條例經2019年12月18日中國印刷及設備器材工業協會第八次全國會員代表大會通過,報民政部備案核準后正式實施。


會員代表產生辦法

中國印刷及設備器材工業協會

第八屆會員代表大會會員代表產生辦法


第一章 總   則


第一條 根據民政部社團組織有關管理規定和《中國印刷及設備器材工業協會章程》,結合本會的會員實際情況,制定本辦法。


第二條 中國印刷及設備器材工業協會會員代表是指從協會會員中推選產生,代表會員參加協會會員代表大會的會員。


第三條 會員代表推選堅持公開、公平、公正原則。


第二章 會員代表條件、名額、構成


第四條 會員代表應具備以下條件:

(一)原則上加入協會一年以上;

(二)積極參加協會活動,履行會員義務;

(三)具有行業、地域代表性;

(四)能夠出席會員代表大會,履行代表義務;

(五)會員代表應具備的其他條件。


第五條 會員代表名額為990名,占會員總數的78.3%。


第六條 單位會員代表根據各分支機構會員數量,原則上按照比例分配代表名額。個人會員也要有部分會員代表。


第三章 會員代表的產生程序


第七條 協會換屆籌備領導小組負責制定會員代表推選工作的方案和分配比例。


第八條 協會秘書處和各分支機構負責具體推選工作的組織實施。


第九條 協會秘書處要與分支機構負責人充分溝通,按照市場影響力、機構代表性、協會活動參與度相結合的原則,根據換屆領導小組確定的代表名額分配給各分支機構,各分支機構根據會員代表條件和分配的數量推薦會員代表候選人,提交秘書處。


第十條 協會秘書處將會員代表候選名單匯總,提交換屆籌備領導小組審議,經審議通過后,將通過的會員代表名單通知各分支機構并公布。


第十一條 個人會員代表由換屆工作籌備領導小組推薦產生。


第四章 會員代表的權利義務


第十二條 會員代表享有以下權利:

(一)審議會員代表大會各項議案、報告或其他議題;

(二)參加會員代表大會的各項選舉和罷免;

(三)提出動議;

(四)提出對協會工作的建議和意見;

(五)會員代表大會規定的其他權利。


第十三條 會員代表履行以下義務:

(一)遵守協會章程和各項規章制度;

(二)出席會員代表大會,履行會員代表職權;

(三)會員代表大會規定的其他義務。


第五章 附   則


第十四條  本辦法由協會秘書處負責解釋。


第十五條 本辦法自通過之日起試行。


入會流程

入會流程

   1.企業于中國印刷及設備器材工業協會官網(http://www.834387.tw)下載入會申請表。完整填寫三份紙質申請表并加蓋公司公章。

   2.將三份入會申請表,連同加蓋公司公章的營業執照復印件一份、公司簡介一份寄至中國印刷及設備器材工業協會。

郵寄地址:北京市西城區永安路106號  郵編:100050

收件人:協會辦公室 聯系電話:010-63184767

   3.協會按照程序經理事會審批通過后,將中國印刷及設備器材工業協會會員證書郵寄給企業。

   4.企業收到證書后按規定及時繳納相應會費。

中國印刷及設備器材工業協會會費管理辦法

根據《中國印刷及設備器材工業協會章程》的規定,中國印刷及設備器材工業協會(以下簡稱中國印工協)會員應按時繳納會費。為使會費收取及時,使用合理,特制定本管理辦法。

一、會費收取標準

序號

名稱

年收取會費(元)

1

會員單位

2000

2

事業單位和團體會員單位

2000

3

理事單位

3000

4

常務理事單位

5000

5

副理事長單位

10000

   二、會員單位繳納會費的期限和辦法

 1、中國印工協會員每年第一季度繳納當年會費。

 2、新會員自批準入會之日起繳納當年會費,當年入會時間不滿6個月的繳納半年會費,入會6個月以上的繳納全年會費。

 3、會費交至中國印刷及設備器材工業協會指定銀行賬戶。

開戶名稱:中國印刷及設備器材工業協會

開戶銀行:中國工商銀行北京王府井金街支行

帳    號:0200000709014422071

各分會銀行帳號取消,不再直接收取會費。

三、會費的管理使用

 1、中國印工協秘書處負責按照協會章程和國家的相關規定對會費進行管理和使用。會費必須用于協會章程規定的業務范圍和協會發展。

 2、嚴格會費使用的審批程序,加強財務監管。要如實填報財務報表,接受上級財務主管部門和審計部門的監督和審計。

 3、協會統一收取會費后,按15%的比例留取管理費,其余由各分會按照章程和國家相關規定并履行財務手續后使用。協會秘書處每年要按時向理事會或常務理事會報告會費收支情況。

四、逾期處理辦法

所有會員應按時繳納會費,限期為當年年底。會員一年未交會費,通知提醒繳納。如無故2年未交會費,視為自動退會。

五、本會費管理辦法,經協會2015年11月19日第七次會員代表大會審議通過后執行。

六、本會費管理辦法的解釋權,在中國印工協秘書處。


     在線填報:中國印刷及設備器材工業協會入會申請書?

服務項目

標準制定簡介:標準工作是行業的基礎性工作,也是企業所需。中國印工協開展了產品標準的組織制定工作,包括對服務管理標準...

職業技能鑒定簡介:職業技能鑒定是對工人職業能力的考核與鑒定。是提高職工素質的有效途徑,為企業培養更多的技術過硬的員...

國際交流外事服務1.國際行業組織:積極參與國際行業組織,以提高中國印刷行業國際化水平。全球印刷聯盟和亞洲印刷展覽聯...

國際印刷工業發展論壇(Forum-PT)簡介:每屆邀請十個左右發達國家和發展中國家印刷行業協會主要負責人介紹本國印...

北京印刷技術信息交流大會(Info-Print)簡介:始創于1997 年,每年一次,已經成功舉了19次,近年來參會...

中華印制大獎簡介、服務項目:中華印制大獎由中國印刷及設備器材工業協會、香港印刷業商會、臺灣區印刷暨機器材料工業同業...

中國(北方)特殊印刷包裝及防偽印刷展暨中國網印(北方)展簡介:隨著京津冀協同發展上升為國家戰略,以“一帶一路”建設...

中國國際標簽技術展覽會簡介:全球標簽需求以每年5.2%的速度增長,說明標簽印刷不同于傳統印刷,依托于全球經濟發展和...

中國(廣東)國際印刷技術展覽會(PRINT CHINA)簡介:中國(廣東)國際印刷技術展自2007年開始,每四年舉...

北京國際印刷技術展覽會(CHINA PRINT)簡介:1984年經過國務院批準,由中國國際貿易促進委員會和國家經委...

文章附圖

CHINA PRINT 2021展位申報面積已突破12萬平方米,報名企業675家

文章附圖

2019年4月9日,第四屆中國(廣東)國際印刷技術展覽會(PRINT CHINA 2019)在萬眾矚目中于廣東現代國際展覽中心開啟。

文章附圖

中國印工協2020“企業防疫復產”文獻書柜,內附鏈接

文章附圖

征集會員單位開展支援疫情防控行動材料,展現印刷行業的社會擔當

文章附圖

全行業凝心聚力,并肩作戰,共同打贏新型肺炎疫情防控阻擊戰

文章附圖

12月18日,中國印刷及設備器材工業協會第八次全國會員代表大會在北京會議中心勝利召開。

文章附圖

中國印工協第八屆理事會理事長王文斌在協會第八次全國會員代表大會上的講話

文章附圖

七屆理事會的實踐探索使我們深深體悟到:印刷產業是經濟、技術和文化相結合的朝陽產業。

文章附圖

中國印刷及設備器材工業協會科學技術/專利獎建議獎勵項目公告

上一頁 1 2 3
...
下一頁

印刷業慶祝新中國成立70周年報告會
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:雅昌
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:海德堡
2017趨勢談之器材、標簽、互聯網、一帶一路篇
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:肖建國
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:凌云
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:中國印工協陸長安
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:北京印刷協會
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:二二〇七工廠張仲伯
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:人民日報印刷廠
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:北印羅學科
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:長榮股份
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:利豐雅高
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:陽光印網
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:盛通
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:北人智能
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:中科印刷
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:鳳凰新華印務
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:愛克發印藝亞洲
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:上海印協李新立
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:中國印工協徐建國
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:上海印刷集團沈劍毅
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:蘇印總廠
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:東南文化
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:上海新星
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:高斯(中國)
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:商務印刷
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:科雷項建龍
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:浙江印刷集團
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:煒岡
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:正博
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:勁豹
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:華岳夏碎娒
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:國威林孝國
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:中科余培寬
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:國望集團
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:創業人桂銀太
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:廈門吉宏
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:栢科富翔
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:廣東印協
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:晟圖機械
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:金杯印刷
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:颶風
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:廣東新華
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:粵傳媒
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:中華商務
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:南方印務
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:李秋光
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:力嘉
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:國際彩印
“激蕩40年 中國印刷業大學生聯合大尋訪”系列報道:精密達
2017趨勢談之書刊、數碼、印機、包裝篇
2017趨勢談 精選
“追尋紅色印刷足跡”媒體尋訪團側記
中國印刷及設備器材工業協會 組織“走向未來縱橫談”高端論壇
入會申請表下載
印工協入會申請書.docx
16.84KB下載